роботы?

Вера Шевелёва-Любимова
роботы здесь? роботы там?
роботы служат   "наёмным богам"?
роботы носят  короны и мантии?
они ретрансляторы  "изворотливой гвардии"?
роботы смотрят на мир  "ягодИцами"?
НЕТ там мозгов, одни лишь "пОпки - тупицы".
__________________________________________
        09.03.2020г