Я знаю...

Сергей Мо
Я знаю – будет…
Пусть не сегодня…
Пускай сегодня разыгрались в небе тучи.
Пусть не на блюде,
Только скоро будет лучше,
И стороною повернётся жизнь везучей.

И через сито,
Чреды событий,
Удача проскользнёт, расправив свои крылья,
А с нею свита
Светлых открытий,
Стирая в памяти прошедших дней унынье.

Я знаю – будет…
Рассвет разбудит,
Улыбкой солнечной ласкаясь в изголовье.
И словно в чуде
Вспыхнут краски серых буден,
В обновках радости в сгорающем безмолвье.