Я не скрою...

Влад Бороздин
«Жизнь моя – голубой телевизор –
Полыханье весёлых программ…»

«Вечер властно обнял комнату,
Наставил телевизору антенные рога…»

«Стоят забытые поэты,
Как придорожные столбы…» Герман Дробиз

Я не скрою, женился на комнате.
И любовь, если вспомнить, была.
Но однажды вечер обнял комнату
И наставил мне антенные рога.

Я б стерпел, но сосед-ретранслятор
Вечно в курсе чужих программ,
От него я отчаянный вызов
Получил по ветвистым рогам!

Я пощупал – рога на месте,
Но с квартирой пришлось развестись.
Придорожным столбом я с поэтами вместе…
Только псы… А ну, брысь!