Анализы

Евгений Келлер
Вы, Бюргер, есть большой гурман -
воскликнул доктор немец, -
в крови у вас отменный клан -
вот сахар, соль, вот перец!

Я ж родом из киргизских гор -
я ж вырос на уране! -
Куда запропостился он,
Иль доктор прикарманил?

Для плова мне б еще зиры
и барбариса, куркумы.

- А с пловом нужно завязать!-
так немец-перец мне сказать.