Моя нежность

Екатерина Мистик
Меня тянет к тебе, мой хороший.
Ты сумел мне душу согреть.
А недавно был просто прохожий,
Мы друг к другу могли не успеть.

Я хочу подарить тебе нежность
И тепло и заботу свою.
Я люблю этих дней безмятежность,
Когда ласку тебе отдаю.

Мне с тобой хорошо и спокойно.
Обнимая тебя вновь и вновь
Точно знаю, мы счастья достойны.
И похоже, что это любовь...