В травматалогии

Надежда Крашенинникова
Ахи да охи-
Всюду слышны вздохи.
Ноги  переломаны,
Туго забинтованы.

Четверо в палате
Привязаны к кроватям,
Крепко стиснув зубы.
Лежат живые трупы,

 Вокруг них как бабочки,
 Кружат сёстры- нянечки.

 Порошки, микстуры,
 Гипсы и повязки...
 Натюрморт с натуры,
 Словно в страшной сказке.
  ………………………..