Дети детей - называются внуки

Олег Осадчий
Что нам надо для радости, что нам надо для Счастья.
Чтобы маленький человечек улыбался почаще.
Чтобы эти глазёнки никогда не мокрели.
Чтоб в душе у него пели только свирели.

Чтобы Ангел его был бы с ним неотрывно.
Чтобы не было рядом, тех, кто очень противны.
Чтобы сильным он был, здоровым и смелым.
И в профессии стал очень умелым.

Дети детей - называются внуки.
Мы безумно их любим, подтверждая науку.
Благодарны Судьбе, ну и детям конечно.
Что смогли ощутить внуков детскую нежность.