мне тут давеча втайне сказали

Дастин Зевинд
мне тут давеча втайне сказали,
что Вы любите только себя
и, без всякой стыдобы морали,
предложили сытнее хлеба:

"ставки сделаны! не опоздайте
на последний абодья вагон!
возлюбите меня и ваяйте,
мой талантливый пигмалион!"

я подумал и, в принципе, понял,
Ваши страхи не ядом полны, -
Вы обычная выдра-тихоня
и в сношениях крайне скучны.