Были...

Анна Гончарова 13
Ты как куклу ломаешь меня
По частям режешь нежное сердце
Только я не игрушка твоя
Мне в твоей зиме не согреться
Звёзды падают с неба дождём
Ни одну мы с тобой не поймали
Мы так близко, но мы не вдвоём
И счастливыми быть опоздали

Уплываю печальной рекой
И пусть раны ещё кровоточат
Обесточен мой рай неземной
И разлуку ветра нам пророчат
Пробежит солнца луч по стене
И подушек коснётся устало
Но уже ни тебе и ни мне
Не уснуть под одним одеялом

Припев:

Как птицы разлетимся
И навсегда простимся
Из памяти сотрём
Как жили мы вдвоём
Как сны с тобой делили
От прошлого сбегая
Я становлюсь другая
И кто - то в небесах
Скрывая боль в глазах
Запишет слово - «Были....»