Зовёт меня родина малая

Луиза Медведева
Детские дни мне отчётливо чудятся.
Грезится милый родительский дом...
Вряд ли такое когда-то забудется...
Только всё кажется сказочным сном.

Видится парк с повзрослевшими елями.
Ясное лето, поляны цветов.
Маленький ров с подвесными качелями.
Лента воды средь больших берегов.

Часто закрою глаза и представится
Снежная горка, улыбки друзей...
Сложно бывает с эмоцией справиться...
Явно, меня эти чувства сильней.

Годы летят, не жалея, не балуя.
Мест и людей наяву не узнать.
Ночью зовёт меня родина малая.
Сердце порой не под силу унять.

*
Картинка взята из интернета.