Две дороги

Ник Наумов
Я смотрю в твои глаза,
И в душе светло.
Чтобы обо всём сказать,
Не хватает слов…
Не всегда нужны слова,
Если жить, любя,
И мечта ещё жива
В сердце у тебя…

Две дороги, две звезды
Манят вдаль за горизонт…
Воплотили я и ты
Долгожданный сон…
Две дороги, две судьбы
Бог исправит в миг любой...
Всё на свете может быть
Там, где есть любовь…
 
Весь в мерцающих огнях
Город в тишине…
Для тебя и для меня
Здесь препятствий нет…
Чтобы вместе нам идти,
За руки держась,
Две звезды всегда в пути
Согревают нас…

Две дороги, две звезды
Манят вдаль за горизонт…
Воплотили я и ты
Долгожданный сон…
Две дороги, две судьбы
Бог исправит в миг любой…
Всё на свете может быть
Там, где есть любовь…
 
Чтобы обо всём сказать,
Не нужны слова.
Можно заглянуть в глаза
И поцеловать...
Как у птицы у души
Тоже два крыла.
Мы надеждой будем жить,
Чтобы грусть прошла…

09.03.2020