Мама

Ольга Симакова
Снова поезд мой мчится
По рельсам знакомым,
Скоро это случится -
Снова буду я дома.
-Здравствуй,мама родная,
С Женским днём тебя, мама!
Я опять вспоминаю, 
Как меня ты встречала.
-Как работа? Как дети? -
Внучка в школу пойдёт,
Отдых, мама, не светит,
Приболела-пройдет!
  Вот цветы, это розы,
Принесла их тебе...
Только горькие слезы
На могильной скале.