Моя любовь к тебе безгранична, как...

Ави Чинаски
Моя любовь к тебе безгранична,
Как количество п*рносайтов,
Как холодное синее небо
С мириадами пыльных звезд,
Ее также много, поверь мне,
Как горячего шоколада,
Как лучей палящего солнца,
И таких же пекучих слез.

Я любить тебя буду вечно,
Хоть не вечны и мы с тобою,
Пронесу через жизнь свою
Эти нити добра и счастья,
И сейчас, предо мной, в глазах,
Облик свой я тебе дарю,
И всего себя отдаю,
В один миг, в перерыв, в одночасье

Так бери, и пойми, я весь твой,
Мы с тобой от зари до зари,
В переулках сжигали любовь,
И так громко кричали: ''гори''
Взявшись за руки, мы пронесем,
Свои чувства вдоль линии жизни,
И ты знаешь, что это не сон,
Мы с друг другом на веки зависнем.

___________________________________________


Моя любовь к тебе безгранична,
Как количество п*рносайтов,
Как холодное синее небо
С мириадами пыльных звезд,
Ее также много, поверь мне,
Как горячего шоколада,
Как лучей палящего солнца,
И таких же пекучих слез.

Я любить тебя буду вечно,
Хоть не вечны и мы с тобою,
Пронесу через жизнь свою
Эти нити добра и счастья,
И сейчас, предо мной, в глазах,
Облик свой я тебе дарю,
И всего себя отдаю,
В один миг, в перерыв, в одночасье

Так бери, и пойми, я весь твой,
Мы с тобой от зари до зари,
В переулках сжигали любовь,
И так громко кричали: ''гори''
Взявшись за руки, мы пронесем,
Свои чувства вдоль линии жизни,
И пускай это лишь мои мысли,
Ты ведь знаешь, мы будем вдвоем

Сквозь припоны, притоны, бордели,
Ураганы, торнадо, стихию,
Через ненависть и униженье,
Через боль, через жизнь, через силу,
Через все, я к тебе попаду,
Ты ко мне проберешься чрез дебри,
Пронесем через мир мы любовь,
И в нее я впервые поверю