частушки

Людмила Сёмина
Хорошо женатым быть,
Выпить есть и закусить.
Тёща... кормит на убой
И зачем ходить к другой.


Я спросил:"Ты,дорогая,
Холодна пошто со мной?
Рюмку мне не наливаешь
На обед паёк сухой.


У Силантия усы...
На пупке кончаются.
Я как встану на весы,
Женихи шугаются.


Самовар принёс мне Митька,
С днюхою поздравил.
Ущипнул меня за титьку
А потом ославил.


Что-то стала ты невзрачной,
А налей,кума,не жмись.
Вот тогда я,однозначно,
Разукрашу тебе жизнь!


Некрасивых не бывает,
Сказка то от выпивох.
Так на "выпить" намекают,
Мужик пьющий-он не лох!


Что-то грустный наш Виталик
И частушки не поёт.
Просит денежку на шкалик,
Никто только не даёт!


Собрались под магазином,
Сообразили на троих.
Знать палёная у Зины,
Понесли ...уже двоих.


Наливай кума полнее ,
После рюмки я взбодрюсь.
А не выпимши я если-
Тебя сильно я боюсь!


Некрасивых не бывает,
Из нас в каждой есть изюм.
Я вот,девки,не зеваю,
Меня любят сват и кум!


Что-то грустный стал Данила,
Третий день уже не пьёт.
Его сексом уморила,
Он наверное помрёт.


Собрались за гаражами,
Только я плеснул в стакан-
Пришла тёща с матюками
И накинула аркан!