частушки

Людмила Сёмина
Ой, мамаша, правда Ваша!
С Фроськой я намаялся,
Что не взял я Дуську замуж,
Сорок раз покаялся.


Милый мой плясал ламбаду,
Прижимался передком.
Ещё кто-то тёрся сзаду,
И весь танец шли гуськом.


Стюардесса наша Лара,
От неё всегда торчу.
Были б мы хорошей парой,
Ларис Ивановну хочу!!!


Прыгнул дед без парашюта,
Баба думала:хана!
У него лишь хрен погнутый,
Да царапина одна.


Ой, мамаша, правда Ваша!
Слёз не высохнет ручей.
Загулял мой муж Абраша,
Нашёл бабу горячей.


Милый мой плясал ламбаду,
Мне хотелося фокстрот.
Дошло дело до разлада,
Мы в разводе уже год.


Стюардесса наша Зина
В экипаже третий год.
Така скромная дивчина,
Лишь механикам даёт.


Прыгнул дед без парашюта
Да с шестого этажа.
И теперь лежит в приюте
От такого виража.