Маша и снеговик

Нина Рогожникова 2
"Почему?-спросила Маша-
Шубка больше не нужна?
У сосулек нос расквашен?
Простудила их весна?
И куда сбежала стужа?
Мама!Мама! Посмотри!
Снеговик сидит на луже,
Видно делает пи-пи"
Маша,как ногою топнет!:-
"Вот проказник! Как ты мог!"
"Мама, он сейчас промокнет,
Принеси скорей горшок!"