Бабы

Вовчик Проскурин
Скажу вам, бабы, от души -
Ну всем вы, стервы, хороши.
Люблю признаюсь очень вас,
С вами впадаю я в экстаз.

Люблю я пухлых и худых,
Красивых женщин, молодых.
Ну кто придумал этих баб?
Бог создал их нам для забав.

Как жить без бабы не пойму,
Разрядка нада мужику.
Так сладко с вами засыпать,
Ведь есть кого к себе прижать.

Когда капризны вы порой,
Позлитесь, я пойду к другой.
Сопли не надо распускать,
Найду спокойно с кем поспать.

Я, среди вас, живу как кот.
Довольный, сытый, без забот.
Как в сказке все вы хороши,
Услада вы моей души.

 ©  В.П.       09.03.2020      12:43