Женщине

Любовь Светлая108
О,женщина, ты  есть Богиня!
  Ты музыка и песня!
  Ты Солнце и Луна!
  Ты ангельская Душа!
  Ты яркая звезда!
  Ты чистая река!
  Ты вдохновение, огонь!
  Ты волшебница, Любовь!

О,Женщина, поверь в свое совершенство!
И в твою Жизнь придет Волшебство!