В защиту олигархов

Андрей Маторин
Что республика, что монархия
Капитализм это всегда олигархия
«Средний класс» об этом не знает
(Средний ум их не понимает)

И смешно вечно слышать роптание
И «элиты» негодование
(Ради денег согласной на всё):
«Олигархи то, олигархи сё»