Ветер на удивление

Любовь Парижанская
ветер как наслаждение,
ветер как наваждение,
ветер тревог и бессоницы,
зацветание первой ветренницы,
ветер надеж и чаяний,
влюбленностей отчаянных,
ветер порывов нежностей,
ветер потоков свежестей
расцветаний фиалковых,
открываний знаковых,
ветер весенних дней,
посылает письма друзей
и ландышей аромат,
ветер - это спасение,
ветер как освещение,
ветер как опыление,
на удивление,
он многолик и богат,
не пытайся поймать его, брат!