прости что я не забыл

Долгопалец Сергей Иванович
Сегодня, знаете, не звёздная погода,
Хотя для марта сухо и тепло,
Пью крепкий кофе, сигарета, дома,
Смотрю на пары, в грязное окно.

А раньше, как то я не замечал,
Пока от счастья не остались негативы,
За столько лет, такой как ты, не повстречал,
Да знаю, наверху свои мотивы.

Прости, тепло объятий не забыл,
За то чтоб прикоснуться всё бы отдал,
Пять долгих лет, а я не  разлюбил,
неужто всё один я это помнил.

Держу в руках потрепанное фото,
На нём так и останемся родными,
Я только не поверю в то, что кто то,
Нас сделал навсегда с тобой чужими.
9.03.2020