Благодать потоков преображения

Альга
Редкость тех драгоценных мгновений,
когда ты в полном умиротворении,
как сам с собой, так и с окружением,
и мир наполняется благословением...

В миг тот ты являешь центр вращения,
где мысли льются Даром вдохновения.
В безмолвии ты и есть центр притяжения
для благодати потоков преображения.