Песенка двоечника

Александр Савинский
Своих подружек не палю,
Но скучно мне учение,
Зато отличниц я люблю
До умопомрачения.

Вчера они учили стих
И умножали на сто,
Но если попрошу я их,
Подсказывают часто.

Мне ничего для них не лень.
И в марте, и в апреле
И даже в мае каждый день
Ношу я им портфели.