Ты обжигаешь, нежа пламя...

Сабрина Ларина
Ты обжигаешь, нежа пламя,
Летящую на твой огонь...
Всё то, что было между нами,
Прошу, пожалуйста, не тронь...
Оставь мне памяти крупицы,
Незамутненный сердца свет,
Чтоб чистоты его напиться
По истеченье многих лет...
Не делай больно напоследок,
Пусть светом теплится душа,
Чтоб в тусклом зареве рассвета
Мне было чем ещё дышать...