Восьмое марта

Дарья Шпаковская
Прекрасный день - восьмое марта,
Он полон красок и цветов!
Где нет чудеснее подарка,
В котором ясно все без слов...

Где рядом близкие,родные
Уж режут праздничный десерт,
А ты мечтаешь и отныне,
Чтоб это было много лет!

Твои глаза полны загадки,
Что не сравнить с ними луну,
А рядом с кухней кот украдкой
Ворует в праздник колбасу;

Когда семья дружна,счастлива,
Когда в душе твоей покой,
А ты особенно красива,
Поймешь- запахло ведь весной!

И нам не нужен только праздник,
Чтоб быть прекрасными всегда!
Чтоб в жизни место было сказке,
В душе должна быть красота.