Внучке Ангелине 15 лет!

Михаил Сорокин 3
Солнце точно не остынет,
Не погаснет белый свет,
Потому что Ангелине
Лишь всего пятнадцать лет.

Три пятёрки – это мало,
Недостаточно пока,
Чтоб однажды ты поймала
Вдруг синицу в облаках.

А, тем более, пытаться
Журавля рукой поймать,
Надо было, чтоб хоть двадцать,
Значит, надо ещё пять.

А потом с подарком Божьим
Постучится аист в дверь,
Он на Ангела похожий
Тот подарочек, поверь.

Чудным голосом небесным
Жизнь наполнится твоя,
А пока, не очень тесно,
Слушай песни соловья!