Примите искренний привет...

Зинаида Гончарова 17
Мои любезные друзья!
Сегодня и вчера с рассвета
Вы на странице у меня.
Я благодарна вам за это.

Вы помогаете, слов нет,
Преодолеть всю неизбежность...
Примите искренний привет
И благодарность за любезность.

09.03.2020г.