Добрый город

Арина Снегирёва
          (детская песенка)         

       Хозяйке "Доброго города"
                Алёне Молодцовой

Друг недавно приоткрыл мне секрет
(этой тайной поделился сосед) ,
что в сторонке под названьем Душа
спрятан город - в нём живут чудеса.

Поселилась если в сердце печаль -
в этом городе твой верный причал.
Здесь волшебники живут , здесь светло -
и помогут, и возьмут под крыло.

Припев:
А добрые волшебники, на белом свете - есть!
И в этом славном городе чудес - не перечесть!
Соседствуют здесь дружба, сердечность и тепло.
И каждому по силам такое ремесло!

2.
Я дороженьку-тропу покажу:
перейти придётся лени межу,
равнодушья переплыть океан,
разогнать жестокосердья туман.

Приходи сюда - друзей приводи,
пусть не будут вам помехой дожди,
пусть не встанет суета на пути,
не сидеть же доброте взаперти!

3.
Стать волшебником здесь может любой,
даже если он совсем не герой,
ведь заботу и улыбку дарить
может каждый - что о том говорить!

Семена чудес посей - не жалей!
А с друзьями - так в сто раз веселей!
Кто рассыпал незабудки в степи?
Так и ты дари тепло - не копи!               


(детская песенка)

* Есть в Самаре удивительный человек, через которого многие люди получают помощь и поддержку - Алёна Молодцова. В благодарность за её труд сочинилась песенка.