Весенний гон

Владимир Шамро
Откинув разные сомнения,
В СЕБЯ взглянув, вдруг понял я:
ВСЕ ЭТИ НЕДОРАЗУМЕНИЯ,
ВСЕГДА ИСХОДЯТ ИЗ МЕНЯ.

Подняв глаза, взглянул на небо...
Вокруг себя повёл я взгляд:
ОХ КАК ДАВНО ВОТ ЗДЕСЬ Я НЕ БЫЛ.
Такому результату рад.

Вдруг всё вокруг зашевелилось,
Я в Жизнь свою впустил поток.
Выходит серость только снилась...
И из неё я свил клубок!

Перерублю клинком суровым,
Всё что наплёл и навязал.
И задышу дыханием новым...
Весенний гон пришёл, настал!