Выпал из букетика цветок

Ольга Белоус 3
Выпал из букетика цветок,
Что не плохо выглядел на фоне...
Не хотел на место и не мог,
Думал, что у вазы и засохнет,

Но опрыскивая яркие цветы,
Влага и на тот цветок попала,
Сил придав и зародив мечты
...о себе задумываться стал он:

"Аромат не хуже, чем у всех,
Очень даже, выгляжу прекрасно,
Точно так же и печаль и смех...
И нектаром сладким, не напрасно

Дар дала природа, истекать,
Так же летний дождик освежает,
С музыкой волшебной мне под стать,
Луч на подоконнике играет"...

Подмигнув собратьям, что букет
В вазе у окошка составляют,
Вместе все, и им подмигнув-"Привет!",
И пустил росток, жить продолжая...