забор

Константин Фрай
На заборах просторов
«Нет НАТО на восток»
Здесь не Вудсток
Здесь играет Кровосток
Восторг водосточных труб
Пусть великолепным басом
Улица проснётся напасом
Но за засовом уставлен в сноп снов
Обоснована ли паранойя послов
Носятся со словами господ склонных
Под знамя подставить самое тайное знание
Сознание с нами состоит на заседаниях
Восседая седая голова сальная словно сталь
Ностальгия по оставленному встарь уставу устраивает остатки паствы
Злорадствуя потянутся к прекрасному разбредаться в разностях
Не разобраться в сказанном сказочному Ивану за раз
Браздами
Базарами
Бродами
Бородами
Бороздами
Морозно нам
Но дозволено произрастать соком берёз
Скользкими переулками
Скольких недоумков не найдут пули
Да хули им
Хули не хули
До нуля округлённые бури их
Дадут прикурить дури
Пуританки планами плюнули
Да раздули на восьмерых
Сюрреализма простуда
Достигнуто здесь искусство кнутом и капустой
Да и ты так не стой
Обуют на последнюю сотку а то
Суворовская сноровка не выправка
Здесь не выбирают страну
А лишь огребают труд
Потому обходи стороной возможности выпить тут
Ведь не простить гостя сдвиг на корысти
Никто и не будет заискивать
Только долго согласно кивать до самого выстрела.