частушки

Людмила Сёмина
У милка всё шито-крыто,
С кем гулял-не доказать.
Ох, поймаю паразита,
Целый год будет хромать.


У меня весёлый дар,
Я пою частушки.
Вчера сватал кочегар
С нашей деревушки.


Приходи,сосед-залётка,
Я спою тебе куплет.
Припасла бутылку водки
И нажарила котлет.


Я гляжу" В гостях у сказки"
Так тоскливо стало мне.
Не хватает мужской ласки,
В селе пьяницы однЕ.


У соседки шито-крыто
Чики-брики,ай лю-лю.
Дырка в погребе прорыта,
Я её там и люблю.


Меня Фрося полюбила,
За весёлый за мой дар.
Как на койку завалила,
В доме начался пожар.


Приходи,сосед-залётка
Мне по дому подсобить.
Прогорела вся проводка
И дров надо нарубить.


Я гляжу" В гостях у сказки",
Семок сгрызла пол мешка.
Дайте,люди,мне подсказку,
Заманить как мне СашкА.


У милашки шито-крыто,
Только чую нутром:врёт!
Мне собакою побитой
В постель кофе подаёт.


У меня весёлый дар,
Я строчу...пародии.
Приходите за амбар,
Ваше Благородие!


Приходи,сосед-залётка,
Разгони мою печаль.
За амбаром,как сиротка,
Тереблю свою я шаль.


Я гляжу" В гостях у сказки",
Начала носки вязать.
Забежал сосед с опаской,
Сделал дело и бежать.