Ты читаешь мои мысли

Ник Наумов
Ты читаешь мои мысли по глазам –
Зеркалам в потусторонний мир души…
Даже, если я ни против, и ни за,
То и ты с ответом тоже не спешишь…

Иногда с тобою рядом так легко,
Иногда я напрягаюсь, как струна,
И пытаюсь обрести внутри покой,
И понять, что разделяет снова нас…

Ты меняешься… То выглядишь простой,
То загадочной, как мудрая змея,
То внимательной, когда ведёшь авто,
То восторженной, когда расслаблен я…

Ты меня всё так же манишь, как магнит…
Только с выводами я не тороплюсь,
И боюсь порвать связующую нить,
Не дослушав до конца надежды блюз…

09.03.2020