Дарите.. женщине..

Елена Драникова
Дарите женщинам.. цветы
Дарите женщинам ..объятия
Дарите облака и звёзды
И ,много поводов смеяться
Дарите женщинам ..Луну
Не оставляйте беззащитной
Любите с чувством ..ту одну
Которая ,для вас ,единственная
Дарите женщинам ..лучи
Своим теплом ,их согревайте
О счастье с ними ,не молчите
Сердца в ответ ,их зажигайте
Дарите женщинам ..рассвет
И ,пробуждайте поцелуем
Закатов красоту ..наедине
Взаимное.. тебя ..люблю ..я
Дарите ...чистый небосвод
Пусть ,заиграет воображение
Мечтаний ,безграничности полёт
Дарите щедро.. вашей.. женщине