Окна настежь

Карина Нес
Приручал меня - так ведь было?
С рук кормил меня - я любила...
Отпускал меня - я металась -
Лучше в клетке твоей бы осталась.

Клетка заперта - окна настежь ведь!
Да не знаю я куда мне лететь.
Ох, боюсь своих слов пророческих.
Тут везде мои следы оттиски...