Частушки

Людмила Сёмина
Ой, мамаша, правда Ваша!
Зря не слушала я Вас.
Глубоко Аким не пашет,
Не летает,как Пегас.
     Эх жизнь,мать ити,эт не поле перейти.
     Помогите ухажёра порезвее мне найти!

Милый мой плясал ламбаду,
Мне не смог потом...помочь.
Вызывать пришлось бригаду,
С МЧСа мне на ночь.
     Эх ма,ведь не зря Шойгу бросил якоря.
     И мой муж ещё не знает,что я сплю с ним..втихаря.

Стюардесса наша Зоя
Парашюты раздаёт.
То как зверь она завоет,
То младенчиком орёт.
     Эх,плохи дела,а мне Зоя не дала...
     Прыгал я без парашюта,ж@пой снёс я пол села

Прыгнул дед без парашюта,
Чмокнув Зою в телеса,
У него трусы надуты,
Он орлом взмыл в небеса.
     Эх,дед ...сухоцвет,восемь бед -  один ответ,
     Если в воздухе не сгинет,Зойка сделает..омлет