Мир переменчив

Марина Рукавичникова
Мир переменчив, в нём нет постоянства.
Кто-то застенчив, но с долей упрямства.
Кто-то безумен, но мыслит как гений,
Другой остроумен и склонен к измене.
Кто-то добряк, да считает монету,
Кто-то дурак и спасёт всю планету.
Мир изменяется. В этом всё счастье.
К каждому в жизни приходит удача,
К каждому в жизни приходит и горе.
Свет переменчив, словно он - море.