Всё бывает в первый раз

Нико Николь
Всё в этой жизни бывает впервые
Первый поцелуй и первый звонок
Игрушки в детском саду нарезные
И первый от лени плевок в потолок.

Много ещё предстоит нам впервые
Падать, вставать и карабкаться в новь
Увидеть на зорьке луга заливные
И первую где-то встретить любовь.

Впервые увидеть как Юрий Гагарин
Круглый наш шарик за час облетит
Когда-то впервые и грозный татарин
На время короткое Русь покорит.

Встретится в жизни правда и ложь
Впервые узнаешь про верность и дружбу
В открытиях этих жизнь проживешь
Но только к чертям не ходите на службу.