Нужно жить, надеяться и верить

Валентина Сомова Ти
Нужно жить, надеяться и верить.
Чудеса случаются в сей жизни.
Что однажды счастье распахнет вам двери.
Так живи со  счастьем и не кисни.
Мудрость жизни в этом вот и кроется.
Тот, кто ждет чего-то, он дождется.
Он на лучшее всегда надеется.
И оно к нему придет, вернется.
Жить с надеждой, верой и любовью.
Тот, кто верит, жизнь ему дает.
Потихоньку, малой  только кровью.
Счастье обязательно придет.
Не теряйте, верьте и надейтесь.
Терпеливых в жизни уважают.
Коли вам трудно, потихоньку смейтесь.
Жизнь одна, в ней веру только знают.
Ты живи с надеждой и любовью.
Всех люби, люби свою семью.
Бога не забудь, ставь к изголовью.
Бог оберегать будет семью.
Нужно жить, надеяться и верить.
Ведь влюбленным легче в жизни жить.
Счастье постучится в твои двери.
Нужно только ждать и не тужить.