Я верил в магию давно...

Олег Ланской
Я верил в магию давно,
И в роковое исцеленье,
Но вот Господнее уменье
Не всем кудесникам дано.

Я вспоминаю, если честно,
То чудо первое Христа,
Ведь жизнь, что мне была пуста,
С Ним изменилась повсеместно.

Ведь Он - воистину велик,
Во сне прошёлся однозначно
По мне словесою удачной,
Отца и Бога ученик.

Что было светлою водою,
Так стало Им претворено -
Христом в чудесное вино,
Давно истёкшее струёю.