Как хорошо, что есть сестра

Наташа Терентьева
Как хорошо, что есть сестра,
Прекрасная, но как весна,
С нее пример ты можешь брать
И с Днем Рожденья поздравлять.

Подарки нужные дарить,
Подруга есть, благодарить,
Делиться всем, что только есть,
На шею ножки свесив сесть.

Но что хочу  я пожелать:
Красивой быть, не унывать,
Здоровья крепкого, добра,
Любви на долгие года!