частушки

Людмила Сёмина
Накалилась обстановка,
Муж не стал мне доверять.
Ждут меня на остановке:
Он с метлой.с вожжами зять.


Настроенья никакого,
Что-то всё пошло не так,
Ждала принца я крутого,
А попался мне дурак.


На мели я всю неделю,
Негде денег мне занять.
Жена с тёщей озверели,
Норовят мне в морду дать.


Кум в трусах и телогрейке
Ночью ждал меня  в саду.
Бронь имеет на скамейку,
Муж заснёт,к нему пойду.


Что за нЕдуг подхватила,
Или может быть недУг?
Или овощи не мыла,
Или мой виновен друг.


Жена мужу в спальне сдуру
Предложила секс втроём.
Тёща в очередь там встала....
Не вошла в дверной проём.


Просыпаюсь в пять часов,
А у мужа нет...трусов!
На рассвете пригляделась...
Муж не мой..Он без усов!


Ты мне на уши не вешай
Ни лапшу,ни вермишель!
Я тебе не прачка, леший,
И тебе тут не отель!


Раз случилась неприятность,
С мужиком жену застал.
Проявил я  деликатность...
Ему ручку я пожал..


Позову соседа Ваню,
Чтоб попарил меня в бане.
Может,не откажется
И рядышком уляжется.


Два часа диван чинили,
Не заметила б жена!
Его с Нюркой развалили,
Ох,игручая она.


Люстра с грохотом упала,
А она из хрусталя.
Её тёща покупала...
За две тыщи два рубля.


Ты не строй мне больше глазки,
Ближе к делу уж давай.
Вечно ищешь ты отмазки,
Целоваться начинай!