частушки

Людмила Сёмина
Позову соседа Гришу
Сделать полочку мне в нише.
И ему,едрёна мать
Буду...гвозди подавать.


Два часа диван чинили
Мы с Григорием вчера.
А потом его давили
Вместе с Гришкой до утра.


Люстра с грохотом упала,
Это муж так прикрутил!
Снова Гришеньку позвала,
Чтоб мне... гайки завинтил.


Ты не строй мне больше глазки,
Не крутись по вечерам.
Мимо нас ходи с опаской,
Муж не верит больше нам.


Стал какой-то возбуждённый
И с утра уже чешусь.
Я в Марфушку тут влюблённый,
От жены я откажусь.


Не могу, друзья, без мата,
Так и прёт он из меня.
Вчера Марфу ездил сватать,
И загнал свово коня.


Я цветочки поливала,
Тосковала у окна.
Прынца я напрасно ждала,
Я ничейная  жена.


За сараем иван-чай,
Ты,Марфушка,не скучай.
К тебе мамка не пускает,
На меня ты не серчай.


На окне герань завяла,
Печь не топлена стоит.
Зря я деду изменяла,
Дров не рубит,паразит.


Одолжил сосед десятку,
Намекает на разврат.
Коль пущу его в кроватку-
Погасить долг будет рад.


Ко мне белки зачастили,
Прям с утра уже идут.
Лучше б тёщу навестили,
Поживиться нечем тут!


Мы с кудяпликом вдвоём
Панталоны бабам шьём.
Их начёсом утепляем,
В интернете продаём!