День новый...

Анатолий Уминский
День новый расправляет паруса,
Он ветра ждёт попутного, конечно.
Пусть будут благосклонны Небеса,
Ведь с кем-то он останется навечно.

Запомнит кто-то встречей роковой,
А кто-то - расставанием внезапным,
Кого-то опьянит морской прибой,
Как будто поцелуем сладострастным.

Подарит новый день надежду пусть
Тому, кто оказался у порога
И в дом ворвётся радость, а не грусть.

Не приживётся в нём беда, тревога ...
Дню новому - счастливый, добрый путь,
Хорошего вечернего итога!

    *.   *.   *.   08.03.2020 г.