Я не умею сладостно шептать

Савва Ковыль
================================
Я не умею сладостно шептать,
Бестелые слюнявые предлоги,
Люблю, как между прочим повторять,
И пусть меня простят за это боги.

Но я умею слушать и ценить,
Порывы откровения и ласки,
И молча рук тепло своих дарить,
А слово без души, поверь мне - СКАЗКИ.