покуда мы вдвоём

Никоф
Тянет холодом с земли,
а они вот расцвели!
Расцвели среди разлива,
но вдвоём им не тоскливо.
Пусть у каждого цветка
жизнь довольно коротка,
но пока они вдвоём,
им все беды нипочём...
Будет холод,
                будет вьюга,
но покуда мы вдвоём,
ты присядь ко мне, подруга, -
про любовь давай споём!