На дорогах век ухАбы

Александр Забродин 3
                * * *
На дорогах век ухАбы…
Эх, да, кабы, кабы, кабы,
Кабы счастье б враз свалилось,
С верху б  вАлом обвалилось,
То, тогда бы, все б ухабы,
Сами бы исчезли, как бы…
Знать, без боговой подмоги
Не наладить, Русь, дороги…