Оттенки чувств

Самойлов Николай Григорьевич
Тревожь меня раздумием, строкой,
Стихией мысли душу возбуждая.
Рисуй словами образ мой, оттенки чувств своих перебирая…

Мне важно знать: кто я среди людей?
К чему стремлюсь? О чём мечтаю
В путИне войн и праведных идей?
Кому душой, стихами сострадаю?

Тревожь меня! Не скромничай средь дня
И темной ночью будь в душе со мною.
Добавь энергий славного огня!
Пока живой стою перед тобою...


© Самойлов Н Г.   09032020 9:47

http://www.stihi.ru/2020/03/09/2857