Ангел-хранитель

Римма Размашкина 3
Ангел-хранитель с крылами
Спустится тихо с небес,
Людям поможет делами,
К Богу вернёт интерес.

Крылья пошире раскроет,
Вовремя к вам прилетит,
И от несчастий укроет,
Людям любовь возвратит.

Так ведь не сможет кудесник,
Как ты его не зови.....
В сердце вернёт радость песни,
Чудо всей Божьей Любви.

Всё потому, что у Бога -
Этой чудесной Любви
Очень и очень много,
Горстью в ладошки лови.

Ангел-хранитель примчится
Зов ваш услышав с небес,
К людям в сердца постучится,
К вере вернёт интерес.

*********

Рецензия от Светланы Сёминой:

Ангел нас укроет
К жизни возвратит
Верой успокоит
К Богу пригласит
***
О Любви бесценной
Пропоёт в ночи,
Скажет откровенно
Ты и не смолчишь.
***
Он хранит Любовь
Да, с заботой он!
В жизни это новь-
Радости закон.
***
Душу распахни
Пусть поёт душа,
Ангела впусти
Тропкой неспеша.
***
Ангел, он хранитель
Уберёт тревогу
Зла он избавитель
Зашагаешь в ногу...
***
И открыт твой парус
Знать Надежда есть
В жизни не усталость
Счастлива та весть!
***
Ангел Счастье метит
Он частица Неба
И Господь приветит
То Его потреба.

Спасибо, Светланка, большое.