В непроглядной бездне интернета

Савва Ковыль
=============================

В непроглядной бездне интернета,
Повстречал я дорогой алмаз.
И теперь с заката до рассвета,
Я смотрю в глубины синих  глаз.

Губы  цвета радужной глазури.
Руки, что похожи на крыла.
В монитор смотрю в упор, до дури.
Фотки разместив внутри стола.

Платья шелк и тела очертанья,
Все в ней непохоже и светло.
Пробудили спящие желанья,
От которых стало так тепло.

Тонких пальцев нежное свечение,
Шелк сплетёных косами волос.
Ты эфир и сладкое влечение,
Из моих далеких тайных грез.

Между нами все так откровенно.
Мысли в клаве сочиняют стих.
Я смущен и рад всему безмерно.
Даже куллер в компе приутих.

Ты мне предлагаешь скинуть ссылку,
Где я буду лишь с тобой одной,
И закинуть денюжек в копилку,
Прежде, чем останешься со мной.

И в своей готовности прочной,
Я у рая стоя на краю,
Чтобы закрепиться нитью прочной,
К банкомату мчусь, как к алтарю.

И на самом интересном месте,
Возвратив меня из мира роз,
Антивирус квакнув по невесте,
Ссылку в сторис вместе с инфой снес.